このサイトについて

2021年2月12日更新

本ウェブサイトはお茶の水女子大学ウェブ・ページ運営規則に基づき、お茶の水女子大学ホームページ運営委員会が管理しております。

本ウェブサイトに関するお問合せは、下記までお願いします。

〒112-8610 東京都文京区大塚 2-1-1 お茶の水女子大学ホームページ運営委員会
E-mail:info@cc.ocha.ac.jp

なお、個別のページに関するお問合せは、そのページに表示されているお問合せ先へお願いいたします。

著作権について

本ウェブサイトの著作権は、お茶の水女子大学にあります。サイトの内容を無断で複写・複製・公衆送信・翻訳等、著作権法の定める著作者の権利を損なう行為を禁止します。

ただし、貴組織の内部限りの利用のために複写・複製することは差支えありません。

外部へのリンク

本ウェブサイトに掲載している外部へのリンクに関しては、リンク先の内容について本学は責任を負いません。また、本ウェブサイトに、外部へのリンク掲載の希望は受け付けておりません。

閲覧環境について

• 本ウェブサイトを快適にご覧いただくために、以下のブラウザをご利用されることをおすすめします。
    Internet Explorer 11
    Microsoft Edge (最新版)
    Mozilla Firefox (最新版)
    Google Chrome (最新版)
    Safari (最新版)

関連ファイル / Related Files

» セキュリティ・ポリシー(PDF形式 217キロバイト)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き、お茶の水女子大学のサイトを離れます)が必要です。