お茶の水女子大学「人間発達教育科学研究所」平成30年度末成果報告会

2019年3月1日更新

人間発達教育科学研究所(Institute for Education and Human Development:IEHD)は、お茶の水女子大学「ヒューマンライフイノベーション開発研究機構」に附属する研究所として、人間の発達と教育に関する総合的、国際的な研究及び調査を行い、国際研究拠点を構築することをめざしています。

この度、今年1年間の研究・活動成果をふりかえる「平成30年度年度末成果報告会」を以下のとおり開催致します。“健やかで活力ある人生を送るために~『子ども期からのしあわせ』を考える”という研究所のミッションのもと、幅広い研究領域の先生方が今年一年間の研究成果と実践について報告致します。皆さま奮ってご参加頂きますようお願い申し上げます。

お茶の水女子大学「人間発達教育科学研究所」 H30年度成果報告会 概要

2019年3月26日(火曜日) 13:30~16:30

お茶の水女子大学 本館3階306室

お茶の水女子大学 人間発達教育科学研究所