公開講座 "Becoming a Culturally Competent School Counselor"

2016年7月27日更新

アメリカのスクールカウンセラー国家基準等の著者であり、 アメリカスクールカウンセラー協会で活躍されているCarol Dahir先生が、ニューヨーク工科大学でスクールカウンセラーをめざしている大学院生たちと来日されます。
下記のように公開講演を企画いたしました。
お盆の暑い時期ですが、意見交換などご参加頂ければ幸いです。無料・当日参加歓迎です。

公開講座概要
日時 8月11日13時20分~14時50分 講演 15時~16時半 意見交換
場所 お茶の水女子大学本館125教室
テーマ Becoming a Culturally Competent School Counselor
演者 New York Institute of Technology, School Counselor 養成コース教授Carol Dahir先生
使用言語 英語(解説および意見交換など適宜日本語補助します)
gakkou_rinsho@yahoo.co.jp
お茶の水女子大学学校臨床研究会までご一報ください。