ページの本文です。

才田恵美寄附研究部門講師が10th J. Oleo Sci. Impact Awardを受賞

2015年9月25日更新

寄附研究部門「食と健康」(お茶大アカデミック・プロダクション)の才田恵美寄附研究部門講師の論文(共著者; 岸本良美寄附研究部門准教授、近藤和雄名誉教授 他)が、10th J. Oleo Sci. Impact Award(日本油化学会インパクト賞)を受賞しました。
本賞は、2012~13年の日本油化学会英文誌 Journal of Oleo Scienceに掲載された全論文の中で他誌への引用率が最も高い論文に贈られる賞です。

受賞論文は以下のとおりです。

受賞題目

Antioxidant Activities of Perilla frutescens against Low-Density Lipoprotein Oxidation in vitro and in Human Subjects
〇Emi Saita, Yoshimi Kishimoto, Mariko Tani, Maki Iizuka, Miku Toyozaki, Norie Sugihara and Kazuo Kondo

日本油化学会、10th J. Oleo Sci. Impact Award(日本油化学会インパクト賞)については、以下をご覧ください。
日本油化学会事務局
10th J. Oleo Sci. Impact Award(日本油化学会インパクト賞)

  •  
  • このエントリーをはてなブックマークに追加