【学生向け】新型コロナウイルス感染防止対策室の指示により自宅待機となった場合の取扱いについて

2022年6月23日更新

新型コロナウイルス感染防止対策室から自宅待機の指示があった場合は、
学務課から「公欠に必要な書類」をメールで送付させていただきます。
公欠の手続きは、ご自身で履修している授業科目の担当教員に説明していただく必要があります。
 なお、担当教員への「公欠に必要な書類」の提出方法は、各担当教員の指示に従ってください。
何か不明な点がありましたら、学務課 koketsu@cc.ocha.ac.jp まで連絡をお願いします。