ジェンダード・イノベーション研究所キックオフシンポジウムを開催しました

2022年7月5日更新

2022年6月17日(金)、「お茶の水女子大学ジェンダード・イノベーション研究所設立記念キックオフシンポジウム:新たな産官学連携の創生に向けて」を開催しました。

本キックオフシンポジウムには、会場参加およびオンライン視聴を合わせて約500名に上る、産官学各界の方々が参加されました。ジェンダード・イノベーションへの関心の高さと、同分野での産官学連携への必要性が共通認識であることを確認する機会にもなりました。改めまして、本学に足を運んでくださったご来賓、ご登壇者の皆様、そして、本会場とオンラインで参加された皆様に感謝申し上げます。

シンポジウム内容の詳しい報告は、研究所ウェブサイトに掲載します。

ジェンダード・イノベーション研究所では、今後も様々なセミナーやシンポジウムを開催する計画です。多くの皆様のご参加をお待ちいたします。

記念写真
ご来賓・ご登壇者の方々との記念撮影