お茶の水女子大学 グローバル協力センター ホームへ
開発途上国女子教育協力センター
News & Topics

【キャンセルになりました】                          カブール大教授、来校講演「アフガニスタンにおける教育事情」

本学において、2月15日午後3時から5時まで予定しておりました、上記教授による「アフガニスタンにおける教育事情」は、ミラクラム教授が天候不良のために出国がかなわず、キャンセルさせていただくことになりました。講演のために来校予定をお立ていただいた方々には申しわけありません。またの機会をお待ちくださいますようお願いいたします。

TOPに戻る

問い合わせ先:開発途上国女子教育協力センター講師 高橋真央
Copyright(C)Ochanomizu University. All Rights Reserved.