FD_Logo
国際規格によるFD戦略
お茶の水女子大学
本ウェブサイトはお茶の水女子大学ウェブ・ページ運営規則等(PDF)(2004.4.1)に基づき、お茶の水女子大学 文理融合リベラルアーツホームページ運営委員会が管理しております。
お問い合わせ
本ウェブサイトに関するお問い合わせは、下記までお願いします。
〒112-8610 東京都文京区大塚 2-1-1
お茶の水女子大学 ファカルティディベロップメントホームページ運営委員会
ご連絡は で受付けています。
閲覧環境について
本ウェブサイトを快適にご覧いただくために、以下のブラウザをご利用されることをおすすめします。
Windows:InternetExplorer8.0以降 Firefox3.6以降 Safari5.0以降
Machintosh:Safari5.0以降 Firefox3.6以降
PDFファイルの閲覧にはAdobe(R) Reader(無償)が必要です。
Get Adobe Reader
全学教育システム改革推進本部Contact UsSite MapAbout This SITESecurity Policy Privacy Policy
このサイトはお茶の水女子大学 国際規格によるFD戦略ホームページ運営委員会 が管理しています。詳しくは「このサイトについて」をお読み下さい。
Copyright(C)Ochanomizu University. All Rights Reserved.