FD_Logo
学生主体の新しい学士課程の創成事業
お茶の水女子大学
第14回 FD講演会  実技講習を含めた講演  一覧へ
 平成26年2月17日(月)、18日(火)に「第14回FD 講演会」を開催しました。

韓国芸術総合学校舞踊院(交流協定提携校)から鞠 銀美(Kuk,Eunmi)氏を招聘し、「モダンダンスリリーステクニックにおける身体の気づき」、「動きに伴う感覚に注意を向けるフェルデンクライス・メソッドを基盤とした踊るための身体 づくり」を実技講習を交えて講演していただきました。

全学教育システム改革推進本部Contact UsSite MapAbout This SITESecurity PolicyPrivacy Policy
このサイトはお茶の水女子大学 国際規格によるFD戦略ホームページ運営委員会 が管理しています。詳しくは「このサイトについて」をお読み下さい。
Copyright(C)Ochanomizu University. All Rights Reserved.