FD_Logo
学生主体の新しい学士課程の創成事業
お茶の水女子大学
第7回 FD講演会 The Importance of World History, What It Is, and Why It Should Be Taught?  一覧へ
 去る2011年2月4日、国際規格のFD事業の一環として第7回FD講演会が催されました。
 米国ワシントン大学のAnand A. YANG教授を講師としてお招きし、「The Importance of World History, What It Is, and Why It Should Be Taught?」と題してお話をしていただきました。

全学教育システム改革推進本部Contact UsSite MapAbout This SITESecurity PolicyPrivacy Policy
このサイトはお茶の水女子大学 国際規格によるFD戦略ホームページ運営委員会 が管理しています。詳しくは「このサイトについて」をお読み下さい。
Copyright(C)Ochanomizu University. All Rights Reserved.