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基幹研究院自然科学系香西みどり教授と人間文化創成科学研究科ライフサイエンス専攻食品栄養科学領域平成28年度修了生の大田原美保さんが論文賞を受賞しました

2019年9月2日更新

2019年8月29〜30日に北海道の藤女子大学で開催された日本食品科学工学会第66回大会において基幹研究院自然科学系香西みどり教授と人間文化創成科学研究科ライフサイエンス専攻食品栄養科学領域平成28年度修了生の大田原美保さんが論文賞を受賞しました。
論文賞は日本食品科学工学会にて出版された1年間の論文の中から選出される賞で、以下の論文が高く評価されて受賞しました。

受賞論文

○大田原美保,北原茉美,大石 恭子,香西みどり
「圧縮米飯粒の色と画像解析による飯の老化評価」
日本食品科学工学会誌,65,170-182(2018) 

関連リンクhttps://www.jsfst.or.jp/nenzi/award/nskkk%20Award.pdf

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