FD_Logo
学生主体の新しい学士課程の創成事業
お茶の水女子大学
第13回 FD講演会  バリ舞踊の表現法について  一覧へ
 平成25 年11 月6日(水)に「第13回FD 講演会」を開催しました。

インドネシア国立芸術大学デンパサール校からイ・ニョマン・チェリタ氏を招聘し、バリの伝統的な舞踊と新作(創作)舞踊の表現方法の違い、特に舞踊にはかかせない、表情の表現方法について、解説していただきました。ご自身による舞踊の基本的な動きの実演を交えながら、また、踊りの映像を見ながら、バリ舞踊に特有な所作や動きの意味などについても解説していただきました。
全学教育システム改革推進本部Contact UsSite MapAbout This SITESecurity PolicyPrivacy Policy
このサイトはお茶の水女子大学 国際規格によるFD戦略ホームページ運営委員会 が管理しています。詳しくは「このサイトについて」をお読み下さい。
Copyright(C)Ochanomizu University. All Rights Reserved.