FD_Logo
学生主体の新しい学士課程の創成事業
お茶の水女子大学
【中止】第10回 FD講演会 持続可能なウェブエコシステムの教育・研究への活用    一覧へ
※講演者の都合により、急遽、講演会を開催できなくなりました。ご了承ください。

ペンシルベニア州立大学のグレッグ・オトゥール博士に“CMSを教育研究に活用する方法”をご講演していただきます。ペンシルベニア州立大学での活用例や高等教育機関における世界的なCMS導入情勢についてお話いただきます。
 また、本講演会には、日本のオープンソースコミュニティのメンバーも参加します。産学関の交流も深めていきたいと考えています。奮ってご参加ください。

開催日:2013年2月21日(木) 15:00〜17:00
場所:大学本館 127室
対象者:教員、各附属学校教員、職員、学生興味のある一般の方
申 込:不要(直接会場へお越しください

【この講演に関する問合せ】お茶の水女子大学 教育開発センター 担当:石田 千晃 Tel : 03-5978-2038
全学教育システム改革推進本部Contact UsSite MapAbout This SITESecurity PolicyPrivacy Policy
このサイトはお茶の水女子大学 国際規格によるFD戦略ホームページ運営委員会 が管理しています。詳しくは「このサイトについて」をお読み下さい。
Copyright(C)Ochanomizu University. All Rights Reserved.