FD_Logo
国際規格によるFD戦略
お茶の水女子大学
第1回 FD講演会 Valuing Uncertainty and Catering for Creativity 講演内容 一覧へ
 去る2008年7月28日、国際規格のFD戦略による事業の一環として、第1回FD講演会が催されました。
 米国ミシガン大学において "Excellence in Teaching Award" で教育賞を受賞した是枝正人教授を講師としてお招きし、「Valuing Uncertainty and Catering for Creativity」と題してお話をしていただきました。
FD講演会
参加者(教員)30-40名
全学教育システム改革推進本部Contact UsSite MapAbout This SITESecurity PolicyPrivacy Policy
このサイトはお茶の水女子大学 国際規格によるFD戦略ホームページ運営委員会 が管理しています。詳しくは「このサイトについて」をお読み下さい。
Copyright(C)Ochanomizu University. All Rights Reserved.